Инициативы комитета

Архив инициатив

Искать
Выбрать дату в календаре Выбрать дату в календаре
Название Тип Инициатор Статус
732-0009 Проект постановления Правительства Российской Федерации «Об утверждении Положения о порядке и критериях включения организаций, осуществляющих образовательную деятельность, в перечень организаций, осуществляющих образовательную деятельность, проводящих экзамен по русскому языку как иностранному, истории России и основам законодательства Российской Федерации, порядке ведения указанного перечня, порядке и основаниях исключения из него организаций, осуществляющих образовательную деятельность», разработанный Минобрнауки России. ОРВ Палагина А. Н.
принятие к рассмотрению
732-0008 Проект постановления Правительства Российской Федерации «Об утверждении Положения о федеральном государственном контроле (надзоре) в сфере образования» ОРВ Палагина А. Н.
принятие к рассмотрению
732-0007 Проект постановления Правительства Российской Федерации «Об утверждении формы и порядка проведения экзамена по русскому языку как иностранному, истории России и основам законодательства Российской Федерации» ОРВ Палагина А. Н.
доработка
732-0006 Предложение по корректировке национальных проектов "Наука" и "Образование". прочие инициативы Гришин В. И.
новая
732-0005 Предложение в доклад по исполнению перечня поручений Президента РФ по итогам совместного расширенного заседания президиума Госсовета РФ и Совета при Президенте РФ по науке и образованию прочие инициативы Гришин В. И.
новая
732-0004 Замечания и предложения к Проекту постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в Положение о государственной аккредитации», разработанный Федеральной службой по надзору в сфере образования ОРВ Курзина А. А.
получен ответ из ОГВ
732-0003 Письмо исходящее в Министерство науки и высшего образования РФ, Предложения о сотрудничестве прочие инициативы Курзина А. А.
новая
732-0002 Письмо в Министерство науки и высшего образования Российской Федерации прочие инициативы Гришин В. И.
новая
732-0001 Резолюция круглого стола "Развитие предпринимательского образования в высшей школе в условиях цифровой экономики" прочие инициативы Гришин В. И.