Инициативы комитета

Архив инициатив

Искать
Выбрать дату в календаре Выбрать дату в календаре
Название Тип Инициатор Статус
730-0021 Предложения Совета для включения в дорожную карту "Трансформация делового климата" по направлению «Экспорт товаров и услуг» прочие инициативы Спартак А. Н.
рассмотрение в профильной организации (ОГВ)
730-0020 Предложения Совета в проект внешнеэкономической стратегии Российской Федерации прочие инициативы Копков А. В.
рассмотрение в профильной организации (ОГВ)
730-0015 Предложения по проекту методических рекомендаций для органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по наращиванию объемов экспорта услуг прочие инициативы Митичева М. В.
рассмотрение в профильной организации (ОГВ)
730-0019 Предложения в сводный перечень вопросов для Координационного совета по развитию экспорта прочие инициативы Копков А. В.
Совет по внешнеэкономической деятельности
направление в профильную организацию (ОГВ)
730-0018 Предложения для включения в третий пакет мер Правительства Российской Федерации по поддержке бизнеса в связи с чрезвычайными мерами в экономике прочие инициативы Копков А. В.
принятие к рассмотрению
730-0017 Предложения в проект плана мероприятий («дорожной карты») реализации механизма управления системными изменениями нормативно-правового регулирования предпринимательской деятельности «Трансформация делового климата» (ТДК) «Экспорт товаров и услуг» поправка в НПА Митичева М. В.
заочное голосование
730-0016 Замечания и предложения по проекту распоряжения Правительства Российской Федерации об утверждении перечня государственных и иных услуг (функций), административных процедур в сфере внешнеэкономической деятельности, представление (исполнение) которых может осуществляться в электронной форме по принципу «одного окна» с использованием системы «Одно окно», созданной АО «РЭЦ». поправка в НПА Митичева М. В.
проведение заседания
730-0004 Предложения Комитета к заседанию внутрипартийной Платформы Партии «Единая Россия» на тему «Поддержка и развитие несырьевого экспорта в Российской Федерации» прочие инициативы Митичева М. В.
утверждение в ТПП РФ
730-0014 Предложения по созданию системы «одно окно» для экспортеров на базе цифровой платформы Российского экспортного центра прочие инициативы Митичева М. В.
подготовка проекта письма
730-0012 Предложения по законопроекту в части ответственности за нарушения в сфере валютного контроля поправка в НПА Копков А. В.
принятие к рассмотрению