Делегация ТПП РФ обсудит в Красноярском крае актуальные проблемы развития предпринимательства

Новости

В период с 24 по 26 марта 2021 года проходит рабочий визит  вице-президента ТПП РФ Максима Фатеева в Красноярский край.

В первый день визита Максим Фатеев встретился с активом Центрально-Сибирской ТПП. Были обсуждены вопросы дальнейшего развития краевой Палаты, реализации совместных с ТПП России актуальных направлений поддержки и развития предпринимательства, совершенствования нормативного регулирования предпринимательской деятельность с использованием экспертного потенциала Центрально-Сибирской ТПП и ТПП РФ.

Сегодня же вице-президент Палаты дал эксклюзивное интервью телеканалу «8 канал – Красноярск край». В фокусе внимания актуальные вопросы деятельности системы ТПП в РФ, восстановление экономики в условиях постпандемии, вопросы интеграции усилий системы ТПП с органами власти и гражданским общество, направленные на социально-экономическое развитие регионов, укрепление торгово-экономических связей бизнеса.

В ходе рабочей поездки в Красноярск Максим Фатеев примет участие в научно-практической конференции по вопросам экономического и социального развития северных и арктических территорий, в заседании Клуба «Меркурий» Центрально-Сибирской ТПП, посвящённого 35-летию Палаты, посетит ряд предприятий края, проведет встречи с органами власти, предпринимателями региона.

Департамент проектной и инвестиционной деятельности ТПП. А.Какушкин