Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев и вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев обсудили работу Ассоциации ТПП ЦФО

Новости

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев встретился с вице-президентом Торгово-промышленной палаты РФ Максимом Фатеевым. Во встрече также приняли участие президент Московской торгово-промышленной палаты Владимир Платонов, заместитель губернатора – первый заместитель председателя правительства Воронежской области Андрей Ревков и президент Союза «Торгово-промышленная палата Воронежской области», уполномоченный по правам предпринимателей при губернаторе Воронежской области Юрий Гончаров.

Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев рассказал губернатору Воронежской области Алексею Гордееву о своем участии в заседании Ассоциации Торгово-промышленных палат ЦФО, которое прошло сегодня в Воронеже. Участники заседания обсудили итоги работы ТПП Центрального федерального округа и перспективы расширения сотрудничества в рамках Ассоциации. Было отмечено, что Торгово-промышленная палата нашей области – одна из самых эффективных в стране. В декабре минувшего года новым президентом Ассоциации торгово-промышленных палат ЦФО РФ стал президент Союза ТПП Воронежской области Юрий Гончаров.

Сегодня же на заседании было подписано соглашение между Московской торгово-промышленной палатой и Союзом «Торгово-промышленная палата Воронежской области» - об усилении взаимодействия между регионами и активизацией бизнес-связей. Документ подписали президент Московской торгово-промышленной палаты Владимир Платонов и президент Союза «Торгово-промышленная палата Воронежской области» Юрий Гончаров

На встрече Алексей Гордеев и Максим Фатеев обсудили работу Ассоциации торгово-промышленных палат Центрального федерального округа. В свою очередь, президент Московской торгово-промышленной палаты Владимир Платонов рассказал об опыте взаимодействия Московской ТПП с органами власти в Москве

Губернатор отметил, что сегодня Торгово-промышленная палата  - важнейший институт экономического развития страны.

По мат. официального портала органов власти Воронежской области