Заседание Совета по инвестиционному развитию и предпринимательству Пензы

Заседание Совета по инвестиционному развитию и предпринимательству Пензы

27 декабря 2018 года в администрации города Пензы состоялось заседание Совета по инвестиционному развитию и предпринимательству Пензы под председательством главы администрации города Виктора Кувайцева.

В заседании приняли участие Владимир Подобед, Председатель Пензенской торгово-промышленной палаты, и Татьяна Мараева, заместитель Председателя, начальник Управления по организационной работе и информационному обеспечению палаты.

На данном мероприятии были подведены итоги работы Совета и презентованы инвестиционные проекты, которые планируется реализовать в 2019 году.

Торжественным моментом на заседании стало награждение наиболее активных членов Совета. Виктор Кувайцев поблагодарил их за добросовестную работу в развитии малого и среднего бизнеса на территории областного центра, оказание содействия в организации совместных мероприятий, инициативность и плодотворное сотрудничество. На заседании был отмечен весомый вклад Пензенской торгово-промышленной палаты в развитие предпринимательства в регионе.

Почетной Грамотой главы администрации города Пензы был награжден Председатель Союза «Пензенская областная торгово-промышленная палата» Владимир Подобед. Виктор Кувайцев, поздравляя Председателя Пензенской ТПП, отметил, что на протяжении нескольких лет между Палатой и администрацией города налажены хорошие партнерские отношения и выразил надежду, что они продолжатся и в новом году.

Фото с сайта администрации г. Пензы

Пензенская областная ТПП