Председатель Пензенской ТПП Владимир Подобед принял участие в работе Форума предпринимателей Пензенской области

28 мая 2019 года в рамках Форума предпринимателей состоялось расширенное заседание Совета по развитию предпринимательства и конкуренции при Правительстве Пензенской области под председательством Губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева.

В заседании приняли участие около 100 человек, среди которых были представители исполнительных, законодательных органов государственной власти Пензенской области, главы муниципальных образований, общественных организаций и предпринимательского сообщества. От Пензенской областной торгово-промышленной палаты в мероприятии принял участие Председатель Владимир Подобед.

Основной темой заседания стала реализация национального проекта «МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», а также перспективы развития предпринимательства на территории Пензенской области.

В формате диалога участники обсудили деятельность органов государственной и муниципальной власти по реализации региональных проектов «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства», «Популяризация предпринимательства», «Расширение доступа субъектов МСП к финансовой поддержке, в том числе к льготному финансированию», «Улучшение условий ведения предпринимательской деятельности», «Создание системы поддержки фермеров и развитие сельской кооперации», утвержденных в рамках национального проекта.

Форум предпринимателей закончился торжественным мероприятием, приуроченным ко Дню российского предпринимателя. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев вручил лучшим бизнесменам благодарности, почетные грамоты и знаки «Почетных предпринимателей Пензенской области».

Пензенская областная ТПП