Алтайская ТПП поблагодарила ООО «Зиас Машинери» за помощь в организации круглого стола

12 ноября президент Алтайской ТПП Борис Чесноков и председатель Комитета Алтайской ТПП по информационным технологиям Павел Плетнев посетили предприятие «Зиас Машинери» в г. Новоалтайске.

Поводом для встречи с руководителем и специалистами ООО «Зиас Машинери» послужило вручение им благодарственных писем Алтайской ТПП за организацию круглого стола «Цифровая промышленность. Что такое «цифровое предприятие» и как им стать?», который прошел 9 октября 2020 года в рамках XIII Алтайского регионального ИТ-Форума. В числе награжденных генеральный директор Константин Денисенко, директор по качеству Андрей Губа, ИТ-директор Дмитрий Лаптев, главный технолог Александр Мерекин, руководитель по бережливому производству Николай Некрасов.

Сегодня «Зиас Машинери» - крупнейшая в России площадка по обработке листового металла. На предприятии  используется только высококачественное современное оборудование, которое способно перерабатывать до 5 000 тонн листового металла в год.  Компания специализируется в области производства различных изделий методом холодной штамповки и прокатки листовой стали, а также в области производства штампов, пресс-форм, высокоточных и прецизионных изделий.

Специалист по связям с общественностью Алтайской ТПП, С. Химочка