Липецкая ТПП организовала благотворительный творческий вечер Александра Олешко для медработников и ветеранов ВОВ

25 февраля в Липецком государственном академическом театре драмы имени Л.Н. Толстого состоялся творческий вечер российского актёра театра и кино, телеведущего, театрального педагога, Заслуженного артиста России Александра Олешко.

Организаторами мероприятия выступили Липецкая торгово-промышленная палата при содействии бизнес-сообщества региона и Липецкое отделение Российского военно-исторического общества.

Зрителями концерта стали представители ветеранских организаций, участники Великой Отечественной войны и других войн, труженики тыла, общественники, участники поисковых отрядов, работники учреждений культуры, молодежных организаций и др. Особые гости - врачи, которые ежедневно борются за жизнь и здоровье людей, зараженных COVID 19.

Темой вечера стало продолжение празднования 75-летия Великой Победы. В программе прозвучали песни военных и мирных лет, периода советской эстрады и из известных военных кинофильмов.

Настроение зрителям создавали музыкальные произведения в исполнении Липецкого симфонического оркестра под управлением Константина Баркова. В фойе учащиеся детской художественной школы №2 им. В.И. Сурикова работали над рисунками военной тематики.

Пресс-служба Липецкой ТПП