Липецкая ТПП провела бизнес-завтрак в честь праздника День предпринимателя

Липецкая ТПП провела бизнес-завтрак в честь праздника День предпринимателя

26 мая 2021 года в Липецкой торгово-промышленно палате состоялся бизнес-завтрак в честь праздника День предпринимателя.

Президент Союза «Липецкая торгово-промышленная палата» Анатолий Гольцов в своем приветственном слове, рассказал присутствующим, о том, что на данный момент членами Липецкой торгово-промышленной палаты являются более 460 действующих организаций и индивидуальных предпринимателей, активно участвующих в проектах и инициативах Палаты. Также отметил огромный вклад предпринимателей региона в развитие экономической деятельности всей страны и пожелал им дальнейшего развития в своей профессиональной деятельности.

Членство в палате позволяет предприятиям и организациям Липецкой области пользоваться широким спектром разнообразных услуг, выполняемых высококвалифицированными специалистами. Анатолий Гольцов поблагодарил коллектив Липецкой ТПП за высокий профессионализм и активную работу с бизнес-сообществом региона.

К поздравлению с Днем предпринимателя присоединились: председатель Общественной палаты Липецкой области Ирина Бурмыкина, старший помощник прокурора Липецкой области по правовому обеспечению Ольга Каширина, председатель Липецкого регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов Виктор Иванов, заместитель главы администрации городского округа город Елец Дмитрий Климов, и руководители структурных подразделений АНО «ЦПЭ Липецкой области».

Липецкая ТПП активно поддерживает, защищает интересы бизнеса и содействует развитию экономики Липецкой области.

Пресс-служба Липецкой ТПП