Пермская ТПП приняла в состав членов палаты еще ряд компаний

Пермская ТПП приняла в состав членов палаты еще ряд компаний

25 июня Пермская торгово-промышленная палата приняла в свои ряды еще восемь компаний региона.

На церемонии новые члены палаты презентовали коллегам свои компании и организации, продукты, услуги и конкурентные преимущества, а президент Пермской ТПП Олег Жданов рассказал о ресурсах палаты и возможностях компаний, входящих в состав ее членов.

К крупнейшему бизнес-сообществу присоединились:

• ООО «Дуплекс» - компания занимается обработкой телефонных вызовов (услуги колл-центра), внедрением голосовых сервисов для b2b и чат-ботов;

• ИП Загарских Екатерина Алексеевна является производителем пиломатериалов, в том числе обрезной доски, бруса и полетными заготовками. Кроме того, предприниматель занимается оказанием юридических услуг;

• ООО «ТД «ВИПАКС» предоставляет услуги по ремонту электрического оборудования, монтажу промышленных машин и оборудования, оказывает электромонтажные работы, а также осуществляет оптовую и розничную продажу компьютеров, периферийных устройств к компьютерам, программного обеспечения;

• ООО Пермский завод «ЗВЕЗДА» - производитель строительных металлических конструкций, изделий из их частей. Продукция изготавливается по индивидуальному заказу в соответствии с конструкторской документацией;

• ООО «ГЛОБАЛЭНЕРГОХОЛДИНГ» занимается производством металлоконструкций, в том числе многогранных стальных опор стационарного электрического освещения, многогранных стальных мачт стационарного электрического освещения, систем кабельных лотков и коробов для прокладки кабелей;

• ИП Щелчкова Галина Александровна (Академия «Власть над бизнесом») предоставляет образовательные услуги для бизнеса, ориентированные на обучение грамотному ведению рабочего процесса в компании;

• ООО «Радуга» производит шоколад и сахаристые кондитерские изделия;

• ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Пермской крае» охватывает широкий спектр работ, включающий: проведение санитарно-эпидемиологических экспертиз, расследований, обследований, исследований и испытаний; учет инфекционных, профессиональных заболеваний и массовых отравлений; обеспечение ведения социально-гигиенического мониторинга; сбор и обработку статистической информации; проведение дезинфекционных и дератизационных работ, а также оказание медицинских услуг.

Компаниям, принявшим участие в церемонии, были вручены членские билеты и промо-коды для доступа на портал ТПП РФ «ЭТО БИЗНЕС», который обеспечивает информационную поддержку бизнеса, представляя актуальные новости об изменениях по различным направлениям деятельности компаний, полезные кейсы, консультации экспертов системы ТПП и много других важных сервисов.

Пермской ТПП