В ТПП РТ прошли переговоры предпринимателей Татарстана и Владимирской области

В ТПП РТ прошли переговоры предпринимателей Татарстана и Владимирской области

С 13 по 15 июля 2021 года в Татарстане проходит визит делегации представителей предприятий Владимирской области. Сегодня, 14 июля делегация предпринимателей Владимирской области посетила Торгово-промышленную палату Республики Татарстан.

Одним из организаторов встречи выступила ТПП Татарстана при поддержке Торгово-промышленной палаты Владимирской области.

От имени ТПП РТ гостей поприветствовал координатор мероприятия – первый заместитель председателя ТПП РТ Артур Николаев. Он рассказал о работе бизнес-сообщества, о возможностях для предпринимателей в нашей республике.

С обширной презентацией экономического потенциала Владимирской области выступил заместитель директора Агентства экономического развития Владимирской области Максим Никеров. Также, он подробно остановился на особой экономической зоне «Доброград-1» , которая была открыта в декабре 2020 года в Ковровском районе в рамках Владимирского инвестиционного конгресса-2020.

После официальной части у предпринимателей двух регионов была возможность обсудить деятельность в формате В2В. В состав делегации Владимирской области вошли представители бизнеса разных сфер деятельности.

В частности, в бизнес-миссии участвовали  представители  АО «КЭМЗ», ООО НПФ «Адгезив», АО «ПО Муромашзавод», АО «Камешковский  механический завод», АО «Полимерсинтез»,  ПО «Хлебопродукт», ООО «Домашний», ООО «ГАРАНТ-ПЛЮС», ООО «Половой вопрос», ООО «КАПИТАЛ МАГНЕЗИТ», ООО «Предприятие нетканных материалов», ООО Аудиторская фирма «Владстандарт», ООО «Атлант», ООО «Ставро-Мед», ООО АЗ «Форум».

От Республики Татарстан в мероприятии приняли участие представители министерства строительства РТ, общественные организации, предприниматели, в том числе: ПАО «Татнефть», ПАО «Камаз», ООО «ПЭК», ООО «ЗАВОД ПРОФТЕРМО», ООО «ПЭК», ООО ПКФ «Камская Кузница», ООО «Инновационные технологии».

Предпринимателей интересовала возможность выхода на рынки, взаимовыгодное сотрудничество, установление новых деловых контактов и связей.

Далее гостей ждали в Агентстве по государственному заказу Республики Татарстан и в Технополисе «Химград».

Пресс-центр ТПП РТ