В ТПП Татарстана подписано соглашение о сотрудничестве с «Ассамблеей женщин – руководителей»

2 августа в Торгово-промышленной палате Татарстана подписано соглашение о сотрудничестве между Союзом «ТПП Республики Татарстан» и Общероссийской Общественной Организацией «АССАМБЛЕИ ЖЕНЩИН-РУКОВОДИТЕЛЕЙ».

Документ предусматривает установление партнерских отношений и развитие долгосрочного, эффективного и взаимовыгодного сотрудничества с целью поддержки и развития российской предпринимательской, общественной, культурной и образовательной деятельности, продвижения общественно значимых предпринимательских проектов, а также оказание содействия женским и иным общественным объединениям.

Соглашение скрепили подписями председатель ТПП РТ Шамиль Агеев и президент Общероссийской Общественной Организации «АССАМБЛЕЯ ЖЕНЩИН – РУКОВОДИТЕЛЕЙ» Людмила Хохлачева.

Сотрудничество сторон предусматривает несколько направлений: продвижение проектов и инициатив малого и среднего бизнеса; оказание содействия в развитии деловых и культурных межрегиональных и международных связей деловых женщин Российской Федерации; организация и проведение конгрессов, конкурсов, форумов, конференций и иных мероприятий научного и практического содержания и др.

Подписание соглашения прошло в рамках «Конференции женщин — руководителей РФ». Организатором встречи выступила Торгово-промышленная палата Татарстана. На мероприятии поднимались вопросы, связанные с деятельностью предпринимателей: налогообложение, цифровизация бизнеса, социальное предпринимательство, образование и преодоление дефицита рабочих кадров. В конференции приняли участие женщины-руководители из разных городов страны: Казань, Владивосток, Чебоксары, Грозный, Набережные Челны, Московская область, Санкт-Петербург, а также из Московской области.

Пресс-центр ТПП РТ