Партнерство в целях развития бизнеса

Партнерство в целях развития бизнеса

В Торгово-промышленной палате Алтайского края 13 августа текущего года состоялась встреча-переговоры первого вице-президента Алтайской ТПП Константина Ялового и советника председателя правления KS-Genetics Switzerland Рамазана Уразалинова. Казахстанско-швейцарская компания, заинтересованная в реализации на территории Алматинской области Республики Казахстан масштабного проекта по строительству селекционно-гибридных животноводческих комплексов на основе передовых зарубежных технологий, ищет стратегического партнера в Алтайском крае по поставке на постоянной основе сельскохозяйственных культур: сои и кукурузы. Представителю KS-Genetics Switzerland рекомендованы профильные предприятия-члены торгово-промышленной палаты для проведения переговоров на предмет установления долгосрочных деловых отношений.

Президент и акционер KS-Genetics Switzerland Филиппо Ломбарди:

– Мы работаем с генетикой, но внутри природы, а не вне ее. Это натуральная генетика. Мы готовы поделиться нашими современными технологиями в области животноводства. Задачей комплексов является производство чистопородной животноводческой продукции без генетических манипуляций, с гарантированной продуктивностью, устойчивой к заболеваниям.

Акционер KS-Genetics Switzerland Сергей Касьянов:

– Целью компании является создание в Алматинской области современных экспортноориентированных животноводческих предприятий по производству замороженного и охлажденного мяса. В состав животноводческого комплекса будут входить репродуктор, ферма и комбикормовый завод. Готовую продукцию планируется экспортировать в Китай.

Алтайская ТПП