Состоялось заседание Комиссии Совета ТПП РФ по внедрению Стандарта деятельности ТПП в РФ

Новости

21 мая 2021 года под председательством вице-президента ТПП РФ Максима Фатеева состоялось заседание Комиссии Совета ТПП РФ по внедрению Стандарта деятельности торгово-промышленных палат в Российской Федерации.

В рамках заседания были рассмотрены вопросы о совершенствовании Положения о стандарте деятельности торгово-промышленных палат в Российской Федерации.

В своем выступлении Максим Фатеев отметил, что в соответствии с новой редакцией Устава ТПП РФ, утверждённой VIII Съездом ТПП РФ, деятельность торгово-промышленных палат, как членов ТПП РФ, должна соответствовать критериям Стандарта.

В рамках заседания выступили заместитель председателя Комиссии, директор Департамента регионального развития ТПП РФ Илья Зубков, заместитель директора Департамента экспертизы и сертификации ТПП РФ Сергей Родионов, руководитель Ассоциации ТПП Северо-Кавказского федерального округа, президент ТПП Ставропольского края Борис Оболенец, президент ТПП Краснодарского края Александр Ткаченко, президент ТПП Московской области Игорь Куимов.

Все прозвучавшие предложения были поддержаны членами Комиссии и зафиксированы в протоколе заседания.

Департамент регионального развития, Н.Гурина