Комитет по безопасности предпринимательской деятельности : Новости

Комитет по безопасности предпринимательской деятельности

Публикации в СМИ
Заседания
Комитет ТПП РФ по безопасности предпринимательской подвел итоги работы за первое полугодие 2018 года
Открывая заседание, председатель Комитета Анатолий Выборный обратил внимание на то, что с начала весенней сессии 2018 г. работа всех подкомитетов и рабочих групп была активизирована
Антикризисное управление в сфере внимания Комитета ТПП РФ
Заседание Подкомитета по антикризисному управлению Комитета ТПП РФ по безопасности предпринимательской деятельности
Эксперты профильных комитетов Палаты обсудили вопросы реализации Стратегии развития МСП в РФ на период до 2030 года
В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялось расширенное совместное заседание четырех комитетов ТПП РФ
В ТПП РФ обсудили проблемы управления рисками для обеспечения информационной и промышленной безопасности в России
  Круглый стол  "Проблемы управления рисками для обеспечения информационной и промышленной безопасности"
Круглый стол на тему: «Защита российского рынка медико-биологической и фармацевтической продукции от контрафактных и фальсифицированных товаров», 3 октября 2006г.
Аналитические материалы
Обзор состояния охранной деятельности в Российской Федерации
Презентации Конференции на тему «Противодействие картелям в сфере государственного заказа»
Презентация А.И.Костогрызова на III Международной Конференции«Управление рисками в нефтегазовой отрасли: промышленная и информационная безопасность»
Валентин Игнатьев: Современная Россия в мировой "Табели о рангах"
Новая должность специального представителя президента по вопросам международного сотрудничества, как залог развития экономики РФ
В России разработали нацстандарт охраны школ и вузов
Депутаты Госдумы разработали нацстандарты по обеспечению безопасности в школах и вузах
Практические инструментарии для прогнозирования рисков и обоснования эффективных системных мер противодействия угрозам, предупреждения чрезвычайных ситуаций техногенного характера и смягчения возможных негативных последствий
Монография «Основы противоаварийной устойчивости угольных предприятий»
В основу монографии легли многочисленные системотехнические и методические разработки руководителя подкомитета по информационной и промышленной безопасности Комитета ТПП РФ по безопасности предпринимательской деятельности дтн, проф. Костогрызова А.И.
Приоритеты саморегулирования