Новости: В День работника леса прошла встреча ветеранов целлюлозно-бумажной промышленности

Комитет по предпринимательству в лесопромышленном комплексе

image description В День работника леса прошла встреча ветеранов целлюлозно-бумажной промышленности

В офисе почетного члена ТПП РФ РАО «Бумпром» состоялась встреча ветеранов целлюлозно-бумажной промышленности (ЦБП), приуроченная к отраслевому празднику – Дню работника леса.

Вел встречу председатель подкомитета по ЦБП Комитета ТПП РФ по предпринимательству в лесопромышленном комплексе, председатель Правления РАО «Бумпром» Юрий Лахтиков, который тепло поприветствовал присутствующих ветеранов отрасли, отметив многолетний и добросовестный труд, вклад каждого работника в становлении ЦБП как одной из передовых, высокотехнологичных отраслей страны.

В мероприятии приняли участие ветераны отрасли, многие годы проработавшие на предприятиях и руководящих должностях в системе управления целлюлозно-бумажной и лесной промышленности страны: Геннадий Пронин, Ростислав Княжевский, Эдуард Домановский, Фрида Кравченко и другие.

Во встрече ветеранов также приняли участие члены Комитета ТПП РФ по предпринимательству в лесопромышленном комплексе: председатель подкомитета по механической обработке древесины, первый вице-президент Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России (АМДПР) Олег Нумеров, заместитель председателя Комитета, генеральный директор ОАО «ЦНИИБ» Евгений Тюрин, члены комитета, вице-президенты РАО «Бумпром» Виктор Веселов и Александр Алин.

От лица Совета ветеранов отрасли и РАО «Бумпром» ветеранам были вручены памятные медали «75 лет Великой Победы» и памятные книги «История целлюлозно-бумажной промышленности России» и «Лесопромышленный комплекс СССР (В воспоминаниях ветеранов)».

Были направлены поздравления и переданы памятные книги группе ветеранов, которые не приняли участие во встрече: Г.Ю.Никольской, Н.П.Меркуловой, Л.М.Сизовой, А.Ф.Кутейникову, А.М.Сенченко, Д.А.Дударевой, В.В.Мусинскому, В.Б.Орехову.

Ответственный секретарь Комитета по предпринимательству
в лесопромышленном комплексе К.Самсонов