Новости: Члены двух комитетов ТПП РФ награждены медалью «За защиту российского бизнеса»

Комитет по предпринимательству в сфере рекламы

image description Члены двух комитетов ТПП РФ награждены медалью «За защиту российского бизнеса»

В Общественной палате Российской Федерации состоялась торжественная церемония награждения руководителей и членов оперативных штабов по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции медалью «За защиту российского бизнеса», учрежденной в 2019 году.

В церемонии награждения приняли участие вице-президенты ТПП РФ Максим Фатеев и Елена Дыбова, которые получили эту награду из рук руководителя Московской ассоциации предпринимателей Андрея Поденка.

Приветствуя гостей и участников церемонии, Елена Дыбова подчеркнула насколько трудным был путь в начале пандемии и введения ограничительных мер, сколько усилий потребовалось для того, чтобы выстроить работу оперативных штабов эффективно и с пользой для российского бизнеса.

Максим Фатеев в свою очередь подчеркнул слаженность работы всей системы ТПП РФ, для которой приоритетными направлениями деятельности в новых условиях стало оперативное информирование предпринимателей о вводимых ограничениях в рамках борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции, о мерах государственной поддержки, а также консультирование и юридическая поддержка в условиях форсмажорных обстоятельств.

В ТПП России и во всех территориальных торгово-промышленных палатах оперативно начали работу телефоны «горячей линии», которые в общей сложности обработали более 100 тысяч обращений. Торгово-промышленными палатами и председателями общественных формирований ТПП РФ было проведено более 600 онлайн мероприятий для бизнеса.

Следующие члены Комитета ТПП РФ по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства были представлены к награде за свою активную общественную деятельность:

Абдулазизова Светлана Леонидовна, вице-президент Союза «Торгово-промышленная палата Ростовской области»

Ермаков Сергей Владимирович, генеральный директор ООО ТД «СанТехУрал»;

- Иоффе Александр Давидович, президент Московского фонда поддержки предпринимательства, социально-экономических инициатив и инноваций;

- Комарова Наталья Юрьевна, индивидуальный предприниматель, сеть магазинов «Натали», г. Ржев;

Красновская Мария Павловна, генеральный директор ООО «МК-профиль»;

- Поденок Андрей Евгеньевич, президент МОО «Московская Ассоциация Предпринимателей»;

Тананова Светлана Юрьевна, генеральный директор АО «Капитал-ПРОК».

За свою плодотворную общественную работу награду получил также Пискарев Сергей Львович, председатель Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере рекламы.

Искренне поздравляем коллег с наградой и признанием их заслуг!

Департамент развития предпринимательства