Новости: В период с 18 по 20 августа 2021 года в городе Иркутске состоится II Байкальский Международный Форум Партнеров 2021

Совет по развитию электронной коммерции

image description В период с 18 по 20 августа 2021 года в городе Иркутске состоится II Байкальский Международный Форум Партнеров 2021

В период с 18 по 20 августа 2021 года в городе Иркутске состоится II Байкальский Международный Форум Партнеров 2021 (БМФП 2021).

Организатором БМФП 2021 является ТПП Восточной Сибири при поддержке Правительства Иркутской области и Торгово-промышленной палаты РФ.

Ключевыми темами Форума станут инвестиции в региональные проекты и масштабирование бизнеса в сферах: ритейла и интернет-торговли, франчайзинга, международной торговли, новые вызовы для бизнеса в лесной сфере. Приглашения для участия в Форуме в качестве спикеров направлены руководителям федеральных и региональных государственных структур, институтов поддержки бизнеса, фондов.

Также на площадке БМФП 2021 состоится ежегодное инвестиционное послание губернатора Иркутской области.

В рамках БМФП 2021 будет организован ряд секций с участием представителей правительства и ведущих российских и международных экспертов, а именно:

1. Стратегической сессии по отбору инвестпроектов: «Диалог напрямую с инвесторами. Защита проектов и работа над ошибками»

2. Секция: «Реформа лесной отрасли. Изменения стратегии развития. Перспективы экспорта леса в новых реалиях»

3. Секции «Цифровая экономика. Новые реалии и перспективы»

4. Секция: «Поставщики и сетевой ритейл: практика эффективного взаимодействия в регионах».

Более подробная информация о мероприятии, а также обязательная регистрация участников доступна на Официальном сайте Форума: http://www.bmfp.ru (ссылки для онлайн подключения будут направлены после прохождения регистрации).

Участие в любом формате бесплатное.

Департамент цифровых технологий