Эксперты
Период публикации
Сбросить
Найти
Как раз накануне интервью нашему журналу президент ТПП РФ Сергей Катырин стал лауреатом премии «Персона года 2012» в номинации «Руководитель некоммерческой организации» (премия учреждена медиахолдингом «РБК» в 2001 году и вручается людям, добившимся выдающихся профессиональных результатов). Естественно, «Балтийский горизонт» поздравил Сергея Николаевича с этим событием.
Президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Сергей Катырин поделился с "Трибуной" своим видением основных проблем и новых тенденций в бизнесе, экономике и законодательстве в 2013 году
Четыре компании Красноярского края - ООО "Востоксибтранс", ОАО НПКЦ "Энергия", ООО "Мегаватт", ПКФ "Стройиндустрия" - подписали сегодня в ходе Красноярского экономического форума Антикоррупционную хартию российского бизнеса.
Вчера на заседании Совета руководителей торгово-промышленных палат мы начали обсуждение итогов работы ТПП РФ в уходящем 2012 году, сопоставляя их с целевыми ориентирами, содержащимися в Стратегии развития системы Палаты до 2020 года и проектировками, зафиксированными VI Съездом ТПП РФ в Приоритетных направлениях деятельности. Сегодня мы продолжим дискуссию в формате Правления, сделав упор на задачи, которые предстоит решить в следующем 2013 году.
Права российских инвесторов на территории СНГ необходимо защищать более активно, считает президент Торгово-промышленной палаты ТПП РФ Сергей Катырин
Инструмент защиты предпринимателей необходим, особенно в условиях ВТО, когда придется работать на открытых рынках.